影/英国家庭初尝台湾酒 高粱一口干:感冒都好了-南非海怪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:影/英国家庭初尝台湾酒 高粱一口干:感冒都好了           发布时间:2020年03月31日 20:12:55

影/英国家庭初尝台湾酒 高粱一口干:感冒都好了

影音编辑/廖国安一名在台湾生活过的英国籍Youtuber,将台湾著名的酒类饮料带回英国请他的家人品尝。当中包含无酒精的啤酒、金门高粱、及保力达,对他的家人们来说,品尝像高粱酒这样酒精浓度高达58度的酒,是相当少有的体验,直接的反应让网友们看了捧腹大笑「家人都好可爱啊」、「阿嬷最可爱,不要淹死高粱」、「最后那段爸爸好像在茫了」。▲英国奶奶试喝高粱酒。(图/lifeintaiwan授权)▲试闻高粱的酒香。(图/lifeintaiwan授权)▲英国家庭试喝高粱。(图/lifeintaiwan授权)影片授权:lifeintaiwanLifeintaiwan YT频道:http://bit.ly/2kAF2fEIG : http://www.instagram.com/lifeintaiwan2017/★ 三立新闻网提醒您:喝酒不开车、开车不喝酒!未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

影/英国家庭初尝台湾酒 高粱一口干:感冒都好了